Données Personnelles

Ce site collecte des données personnelles par l'intermédiaire des cookies concernant les visiteurs afin de leur permettre d'utiliser les services proposés et pour avoir des statistiques sur les différentes pages visitées afin de connaître leur pertinence.

Ces données peuvent être utilisées pour communiquer avec vous (par exemple pour une lettre de nouvelles). Celles-ci peuvent contenir votre nom, prénom, email, login, adresse IP.

L'Eglise Protestante Evangélique d'Avallon s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles, effectués sur ce site soient faites conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi "Informatique et Libertés".

Les informations enregistrées ne feront l'objet d'aucune cession sans l'accord préalable de la personne concernée.

Protection des données

Ce site protège les  données personnelles qui lui sont confiées afin qu'elles ne soient, ni perdues, ni détournées, ni consultées, ni modifiées, ni divulguées.

La sécurité des données personnelles dépend également des visiteurs : Vous vous engagez à ne pas partager votre compte ni à communiquer votre identifiant et votre mot de passe à des tiers.

Vos droits

Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Libertés", L'Eglise Protestante Evangélique d'Avallon garantit à ses visiteurs un droit d'opposition, d'accès et de rectification sur les données nominatives les concernant.

Vous pouvez exercer ce droit soit par voie postale, soit par voie électronique, en indiquant vos prénom, nom et email et en joignant à votre demande la copie de votre carte d'identité en cours de validité afin que nous puissions vérifier que ces données personnelles vous concernent bien. Voir les coordonnées de contact ci-dessous.

Vous pouvez aussi le faire par le Formulaire de contact.

Nos coordonnées

Pour tout complément d'information ou question, vous pouvez nous contacter aux coordonnées suivantes :

Eglise Protestante Evangélique

d'Avallon

8 bis rue du Bel Air

89200 AVALLON

Tél : 03 86 81 52 17

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Vous pouvez aussi visiter le site de la CNIL pour avoir plus d'informations

Partenaires

  • France MissionFrance Mission
    Bâtir des églises qui se multiplient       
  • Réseau FEFRéseau FEF
    Réseau Fraternel Evangélique Français
  • CNEFCNEF
    Conseil National des Evangéliques de France

Retrouvez-nous

Nos coordonnées

  • EGLISE PROTESTANTE EVANGELIQUE D'AVALLON
    8 bis rue du Bel Air
    89200 AVALLON
  • www.epe-avallon.com 

Responsable : Henri Klopfenstein

Visiteurs

Aujourd'hui9
Hier47
Cette semaine87
Ce mois1344
Total63122